首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 特色杂多
杂多县“三整治”工作全面启动
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:杂多县人民政府办公室    创建时间:2014-4-8 12:23:59    
4月7日上午,杂多县在新城区会议中心隆重召开道路交通环境、环境卫生、土地市场秩序“三整治”工作动员大会。所有在家县级干部和全县干部职工400余人参加会议。

 

会上,县委副书记、县长才旦周从正视问题,直面困难,准确把握我县交通环境、环境卫生和土地市场现状;统一思想,提高认识,深刻理解开展综合整治工作的重要性;强化措施,落实责任,确保综合整治工作落到实处三个方面作了动员讲话。他指出,召开如此高规格的会议,是县委、县政府践行党的群众路线教育实践活动的具体体现,是贯彻落实州委、州政府提出的美化、亮化、绿化新玉树的针对性举措,更是推进当前全县重点工作落实的重要抓手,展现了县委、县政府对解决当前全县热点、难点、老大难问题的高度重视和坚强决心。他强调,扎实开展“三整治”工作,既是加快打造宜居宜商宜业新杂多的必然选择,也是改善城镇人居环境、建设美好家园的必然要求,更是提高杂多知名度和综合竞争力的现实需要。“三整治”工作涉及面广、任务重、要求高、难度大,全县上下要迅速行动起来,以主人翁的姿态参与到这次综合整治活动中来,以超常规的方式打一场交通环境、环境卫生、土地市场秩序综合整治突击战、攻坚战和持久战。通过集中整治,力争使县城交通秩序、卫生环境有明显改观,土地资源和市场现状底数清楚,让城区变得干净、有序、文明、畅通,也让全县人民群众增添一份自豪感和舒适感。

 

副县长永红、才公、王泽云就县城环境卫生、交通环境、土地市场秩序整治工作分别进行了安排部署。

 

省委政法委巡视员、州委政法委副书记、州维稳办主任仁青才仁同志专程到会指导。他指出,县委、县政府深刻把握了当前全县工作重点和切入点,思路清晰,方向明确,敢于在干部群众关心的难点、热点、遗留问题上“亮剑”,敢于拿起“手术刀”动手术,敢于承担历史责任,值得肯定。希望广大干部群众积极参与,大力支持,从身边的小事做起,从家庭做起,群策群力,将“三整治”工作推向深入,取得实实在在的成效。

 

县委副书记刘伟主持会议并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网