首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县文广局联合多家单位开展文化经营场所专项整治行动
来源:    时间:2019年01月03日    

     2018年12月27日至28日杂多县文广局文化市场综合执法大队联合县公安局、市监局、安监局、消防等单位对我县的歌舞娱乐场所、互联网营业场所、打字复印店、书店等文化经营场所进行了专项整治行动。共出动执法人员近百人,检查文化经营场所六十余家。



  执法人员对各娱乐场所、演艺厅、互联网经营单位的经营现状、安全隐患、日常安全检查记录、实名登记等进行了逐一排查登记,同时,对现场负责人进行了相关法律法规的讲解,对存在的问题进行了一一指导,并要求负责人要限期整改、安全经营、规范经营。


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网