首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
莫云乡成功解决巴阳村7件历史遗留矛盾纠纷问题!
来源:    时间:2019年01月03日    

  1月2日,在巴阳村党员活动室,莫云乡组织召开巴阳村7件历史遗留矛盾纠纷问题处理决定会议,就杂多县监察委建议督办的巴阳村7件违纪案件进行最终处理,会上全体领导干部、巴阳村“三委”人员以及党员代表共60人参加了此次会议,会议由乡党委书记桑文主持。



  2018年9月,杂多县监察委将7件巴阳村违纪案件督办给莫云乡党委、政府,乡党委、政府结合本次“扫黑除恶”专项整治工作,根据实事求是、公平公正的原则,历时4个月时间,最终使涉及人数多,牵扯资金多,复杂程度大的7件历史遗留矛盾纠纷问题得以彻底解决。

      此次矛盾问题的解决,对一直盼着解决矛盾的群众来说无疑是2019年送上的“最好礼物”,这些历史遗留矛盾及时解决,维护了全乡社会稳定发展,确保了全村群众今年可以过一个更加快乐、安心的新年。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网