首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
格仲牧人之家有限公司召开2018年度 工人工资暨带动贫困户增收发放现场会
来源:    时间:2018年12月29日    

1226日,格仲牧人之家有限公司召开了2018年度工人工资暨带动贫困户增收发放现场会,并邀请县文明办主任才代吉同志及县扶贫局相关领导参加仪式开幕式。


格仲牧人之家有限公司为带动广大贫困农户脱贫致富,通过企业培训技能、贫困户在企业工作、企业带动贫困户收益的模式带动了贫困户,共吸纳贫困农户47人务工,通过分红切实增加贫困户收入、巩固提升脱贫攻坚成果。



19年元旦即将临近之际,格仲牧人之家有限公司发放了4万余万元工资,为贫困员工度过一个欢乐祥和的新年给贫困员工赠送了价值2万余元的慰问品,贫困员工深受感动,他们深感党的温暖,纷纷表示党的政策好,企业待遇好,对生活充满信心。



才代吉表示格仲牧人之家有限公司切实为贫困户脱贫提供了就业岗位,提高了贫困户增收致富能力,并希望在脱贫攻坚工作中继续发挥龙头企业的先锋带头作用。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网