首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县青春创业扶贫行动小额担保贷款三方合作签订仪式
来源:    时间:2018年12月15日    

  12月12日,杂多县举行青春创业扶贫行动小额担保贷款三方合作签订仪式。团县委,县扶贫开发局、中国农业银行股份有限公司杂多县支行正式签订三方合作协议。



  近年来,团县委按照县委、县政府关于促进就业和再就业工作的有关要求和部署,通过深入实施杂多县青年就业创业行动,引导广大青年走自主择业、自谋职业、自强创业之路。



  青年创业扶贫行动小额担保贷款三方合作协议的签订,进一步创新了有效服务城乡青年创业的手段和保障机制,为有志创业青年搭建了更为便捷的融资平台和渠道,必将激励和帮助更多的青年投入到创业、干事、兴业中来。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网