首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县第一民族完全小学举办杂多县首届格萨尔文化活动周之知识竞赛活动
来源:    时间:2018年09月27日    

     9月23日下午,杂多县第一民族完全小学在多功能教室举办了“杂多县首届格萨尔文化活动周之知识竞赛初赛”活动。本次活动内容主要包括格萨尔文化基础知识问答和说唱比赛,共有300多名参赛小选手,他们以知识问答和说唱等不同形式展现了格萨尔文化知识的丰富内容,激发了很多同学学习传统文化的兴趣。



  本次活动由才文副校长主持,由校长尕保尼玛、省级藏文教学能手周毛措、藏文教研组长卡先才让、藏文教师尕桑等老师担任评委,以公开、公平、公正的原则,评选出三名优秀选手进行了颁奖,为进一步开展“传统文化进校园”活动奠定了一定的基础。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网