首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
萨呼腾社区和县武警中队、县人民医院、县二中开展军民联谊活动及文艺汇演
来源:    时间:2018年09月26日    

 为进一步巩固和发展社区军政军民团结的大好局面,深刻体现“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的和谐氛围,萨呼腾社区和县武警中队、县人民医院、县二中开展军民联谊活动及文艺汇演。


县武警中队,县人民医院、县二中、萨呼腾社区“两委”班子成员参加活动。联谊活动在县武警中队举办。县医院 舞蹈表演《饮酒欢歌》、萨呼腾社区双人组合演唱的《伊拉查姆》、县二中的《郁金香的故乡》、县武警中队 歌曲《我是一只小鸟》,大家精心准备的节目连贯紧凑、内容丰富多彩,让参加活动的所有人都深深的沉醉其中。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网