首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
【喜讯】我县岗日麻贝牌畜产品荣获青海省庆祝首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会“参展产品金奖
来源:    时间:2018年09月25日    

9月18日,青海省庆祝首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会在海东市乐都区体育中心举办。

本届农展会以“高原农产品、绿色新发展”为主题,集庆祝首届中国农民丰收节、青海高原第三届农产品展交会、高原特色现代农牧业高质量发展现场观摩会为一体,按照农牧业产业优势设了主题展馆、专业展区、标准展位。搭建了一座展示产品、宣传形象、贸易合作、招商引资的全省性平台,为推动高原特色农产品走出省内外创造了条件,有效助推乡村振兴和“一有两高”战略的落地生根。

我县岗日麻贝专业畜牧合作社参展的岗日麻贝牌畜产品,荣获青海省庆祝首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会“参展产品金奖”




 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网