首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
阿多乡召开藏系羊牦牛政策性保险宣传及培训会
来源:    时间:2018年09月24日    

   为认真贯彻落实有关工作精神,积极探索建立畜牧业生产风险保障机制,9月21日下午,阿多乡召开了2018年藏系羊、牦牛政策性保险工作宣传及培训会。乡党政领导班子成员、乡干部、各村两委班子成员及群众代表参加了会议,会议由乡政府乡长曲军久南主持。

   


   会上,乡政府乡长曲军久南向全体参会人员解读了《2018年杂多县藏系羊牦牛保险工作实施方案》。并提出几点要求:一是各村包村领导、驻村工作队及村“两委”班子通过村民大会、走村入户等方式,加大藏系羊、牦牛保险政策的宣传力度,把防风险、减大灾、保民生的利益关系讲清楚,努力引导广大牧民群众看大放小、积极参保;二是在入户宣传保险政策的同时,结合前持续强降雨天气,自然灾害多发的情况,将县委、县政府关于防汛抗灾的会议精神宣传到户,提高牧民群众的防灾减灾意识。三是全体干部要以高度负责的态度做好羊、牦牛政策保险工作,本着为广大牧民群众切身利益负责的态度,克服侥幸心理,脚踏实地,按规定要求、规定时间完成目标任务。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网