首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
精准扶贫见真章 “双帮”慰问暖人心 ——格赛村驻村工作队开展联点扶贫村共谋脱贫计
来源:    时间:2018年09月23日    

      9月21日,县委党校校长布吉吉和格赛村驻村第一书记江羊东周赴格赛村开展慰问活动,驻村工作队与格赛村到场的村两委班子及所有党员在党校多媒体教室召开了格赛村党建结对共建座谈会暨精准扶贫工作推进会。会上,双方党员代表就结对共建工作进行了深入探讨,共同学习了《新修订党章》相关内容、共同重温了入党誓词,党校校长与驻村第一书记为格赛村党员活动室赠送了价值4800元的办公用品。




  最后,党校每名干部职工与结对的贫困户“一对一”、“多对一”签订了“干部职工结对认亲卡”,并通过拉家常、听意见,详细了解了被帮扶群众的家庭现状、生产生活、收入来源、子女上学就业、致贫原因等情况,并为30户贫困户发放了党校干部职工捐赠的价值10500元的大米、面粉和食用油等慰问品。



   听取被帮扶群众目前的主要困难和今后的发展思路、基本打算,并鼓励他们要积极面对困难,努力创造以畜牧业发展为主导地位,早日实现脱贫摘帽。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网