首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县人大机关党支部开展庆“七一”党建互助共建联合党日活动
来源:    时间:2018年07月05日    

     7月4日,县人大机关党支部按照《杂多县庆祝建党97周年活动安排》的通知,组织机关联点人员深入到结多乡优美村开展机关党支部和结对村党支部联合党日活动,共同纪念中国共产党成立97周年,引导党员不忘初心,牢记使命,砥砺前行,圆满完成各项工作任务。
    活动以“忆党史、铭党恩,强党性、促党建”为主题,集中开展了一次重温入党誓词活动、一次交流学习、一次集中走访慰问、一次观摩合作社发展现状为主要内容的“四个一”活动。进一步促进了机关干部与帮扶群众的联系。
    此次活动,在机关党支部书记的带领下,慰问老党员5人,慰问双帮户56户,共发放10000余元物资。调研了优美村畜牧业合作社发展现状,进一步了解贫困户当前的生产生活情况,询问了今年虫草采挖情况,此次活动得到了群众的一致认可。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网