首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
县政协机关党支部开展重温入党誓词活动
来源:    时间:2018年07月03日    

    在伟大的中国共产党建党97周年之际,7月3日上午,县政协机关党支部组织全体党员,怀着崇敬之心,开展了“重温入党誓词”活动.


    面对鲜艳的党旗,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心,宣誓活动使全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。机关党组书记江才领誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,字字铿锵有力,句句激昂澎湃,表达了机关全体党员为共产主义奋斗终身的坚定信念,更加激发了在党爱党护党的自豪感和责任感。
    大家纷纷表示要倡学习、转观念、转作风、重锤炼、提能力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以更加勤奋务实、开拓创新、担当奋进的崭新风貌和新的作为适应新时代、肩负新使命、走好新长征,努力为助推我县“五个杂多”建设贡献力量。为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网