首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
县纪委书记、监察委主任公却求旺深入扎青乡施工现场督查灾后重建工程
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    时间:2018年06月07日    

  6月6日,县纪委书记、监察委主任公却求旺带领杂多县10.17灾后重建专项监督工作组在住建局、质监站、扎青乡主要负责人的陪同下,深入扎青乡施工现场进行督查,认真详细听取了扎青乡、住建局、质监站、施工、监理等各单位负责人对施工进展情况的工作汇报。
  根据汇报了解到,扎青乡共计465套轻钢集成房,目前已开工101套,样板房一套已基本建设完成。据反映施工过程中,存在沟通困难、部分建设地点不通路等问题,详细听取汇报后,公书记做了以下工作安排部署:
  施工单位:加快施工进度、同时也要保证施工质量,工作中存在的困难一定要及时和乡政府的沟通交流,避免和牧户发生冲突,克服困难,砥砺前行。
监理单位:加强工程监督检查,把关好工程质量,做好“三控两管一协调”工作。对于进场材料进行严格把关。
  扎青乡政府:加强各方沟通协调,尽力解决施工单位存在的困难,做好和牧户的沟通交流,保证灾后重建工作的有效推进。
  住建局、质监站:加强质量监督管理,抓在日常、严于经常。确保杂多县灾后重建工程圆满落地。
  最后,重点强调灾后重建项目是一项重大政治任务,县委、县政府高度重视此项工作,虽然时间紧、任务重,但是一定要克服困难,保质保量完成此项艰巨的任务,让受灾群众早日住上安全、实用、环保的放心房。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网