首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
县纪委赴县城周边虫草采集点巡查督导虫草采集管理工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    时间:2018年05月31日    

  为加强虫草采挖期间日常管理工作有序推进,杂多县纪委副书记、监察委副主任伊振武带领纪委工作人员,深入县城周边虫草卡点及孜曲河设卡处进行巡查督导工作,通过查看各卡点工作日志、值班安排表、台账等,详细询问了解近期工作开展情况。
  为了更好的预防虫草采集期间采挖虫草引发的矛盾和纠纷,确保牧民群众的生命财产安全。伊振武书记要求卡点工作人员:
  一是做好法制宣讲。用通俗易懂的方式向牧民群众传达相关的法律法规和政策,并重点说明虫草采挖期间外来人员不得进入虫草产区,在巡山工作中发现外来人员一定要以教育为主,劝诫离开,不得采取暴力等方式,切实把政策和法规讲清楚、讲明白、讲透彻。
  二是做好矛盾纠纷排查工作。虫草采集期间做好矛盾纠纷摸排、外来人员排查登记和维稳治安巡逻等工作,力争把问题解决在第一时间、第一现场,确保虫草产区内的社会稳定。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网