首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
跃尼村联点单位开展安全防范教育宣讲大会即“一对一帮扶”活动。
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/10 16:08:41    
 虫草采挖季将至,为切实做好贫困户安全教育工作和帮助贫困户生产、生活问题,充分发挥干部职能作用,加强帮扶工作,夯实责任,跃尼村联点领导、第一书记、帮扶单位、驻村工作队、包点领导、干部,于5月7日上午,在县感恩广场集中对贫困户开展了,虫草采集前期安全防范教育宣讲大会即“一对一帮扶”活动。
  
  跃尼村联点领导才仁东周和第一书记、才仁求扎分别通过围绕生产、生活、交通、防雷、防电防火、防盗等安全知识对贫困户在虫草采集过程中需要防范的安全问题进行了详细的宣讲和教育,有效开拓了贫困群众的思想,对安全防范有了更深刻的认识。

 
  此次活动为跃尼村共203户贫困户发放了总价值 11093元物资,有效拉近了与贫困户之间的距离,为深入了解贫困户的生活问题创造了条件,对推进脱贫攻坚深入开展形成了合力。


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网