首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县人民检察院召开纪念马克思诞辰200周年座谈会
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/10 15:55:00    

  5月6日下午,杂多县人民检察院在二楼视频会议室召开纪念马克思诞辰200周年座谈会,院党支部书记、副检察长党得民同志主持座谈会。会上,各科室负责人围绕增强干警马克思主义理想信念作了交流并从各个方面谈了自己的认识和理解。大家一致认为,作为一名党员,要始终做坚定的马克思主义学习者、研究者和传播者,要始终将检察业务发展摆在工作第一位,将当事人的合理需求摆在工作的第一位,就是对马克思的最好纪念,就是对党的事业忠诚的最好表现。


          


  全体干警纷纷表示,要切实把马克思主义精神贯穿到各项工作中,立足本职,奋力拼搏,勤恳工作,无私奉献,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网