首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县市场监督管理局开展集中销毁过期劣质食品药品行动
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/8 10:11:00    

5月5日上午8时,杂多县市场监督管理局执法人员准时赶到了存放假劣食品的仓库,一箱一箱地从库房中搬出要销毁的过期食品、化妆品、假烟假酒和假冒伪劣商品,往运输车辆上装载。10时30分,满载销毁食品的8辆卡车,向县垃圾处理厂依次开进。此次,杂多县市场监督管理局采取了绿色环保的销毁方式,向垃圾处理部门申请采取碾压填埋分类等方式集中销毁。


过一天的忙碌, 杂多县市场监督管理局将收缴的158余种类多达35吨价值27万3千余元的过期食品、化妆品、假烟假酒和假冒伪劣商品,于5月5日上午,在杂多县垃圾处理厂进行集中销毁。有力震慑违法犯罪分子,大大净化和规范烟酒食品药品市场秩序。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网