首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
苏鲁乡组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/6 11:31:26    

  5月4日,苏鲁乡组织党员干部学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,乡组织委员栗海招领学。

习近平总书记从“马克思为什么是千年第一思想家”、“两个世纪已经过去了,马克思为什么还那么受人尊敬”、“时代变化了,马克思主义为什么没有过时”、“今天的中国,为什么要坚持和发展马克思主义”、“学习马克思,我们应当怎么做”等方面用振聋发聩的金句进行了深刻的阐释。

   学习结束后,苏鲁乡党员干部对习近平总书记在大会上的重要讲话精神开展研讨,大家纷纷表示:马克思主义思想理论常学常新,作为党员干部要进一步坚定马克思主义信仰和共产主义理想,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到乡党委政府的日常工作中,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,积极应对当前基层工作面临的各种机遇和挑战,以昂扬的斗志和有力的举措,为“和谐苏鲁、健康苏鲁、美丽苏鲁”建设贡献力量。


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网