首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
信息汇编|
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/11 9:43:27    

1

扎青乡党委召开巡视整改专题民主生活会

     4月8日下午,扎青乡党委召开“省委第五巡视组巡视反馈意见整改”专题民主生活会,会议由县纪委书记公却求旺、县纪委常委马宏福、县委组织部干部扎西旺索到会指导,乡领导班子成员及村支部书记参加、乡党委书记舒海迁主持。



2

杂多县审计局支部召开巡视整改专题民主生活会

   4月8日下午,为扎实做好以“省委第五巡视组对杂多县领导班子巡视情况反馈意见整改”为主题,围绕“省委第五巡视组反馈的八个方面39个问题”的整改落实工作。杂多县审计局班子召开巡视整改工作专题民主生活会,县组织部、县纪委派出星生华、伊振武两位同志列席了会议。




3

苏鲁乡认真落实“三会一课”制度

     4月9日,苏鲁乡机关党员集中在便民服务站,开展主题为学党史、感党恩,争做新时代合格党员的党课。乡党委书记扎西尼玛主讲。




4

扎青乡妇联开展慰问活动

    4月4日,扎青乡妇联及各村妇女干事纷纷出自己的一点爱心,慰问孤寡老人及妇幼户,捐送大米,大茶,青油等慰问品,并送上了慰问金。



 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网