首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
学习时刻|中共杂多县委党校集中学习新《党章》
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/11 9:38:31    

4月9日上午,党校组织党员干部、教职工学习了新修订的《中国共产党章程》。

    常务副校长布吉吉同志带领学习了《党章》新修订部分,总纲部分的修改、党在组织建设方面的新要求、基层组织“两学一做”要常态化制度化等新时代新党章中的新内容。


会议强调:党员干部在工作之余,要把认真学习和领悟党章作为“家庭作业”,加强自学,自觉主动学习党章,通过以学习新《党章》为契机,加深了解掌握新《党章》的内涵,学习党的方针、路线,通过理论学习不断武装自己的头脑,提升自己的综合素质,在工作实践中不断地完善自我,以适应新《党章》的要求。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网