首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
信息汇编|
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/9 17:39:56    

1
昂赛乡党委召开巡视整改专题民主生活会

   4月8日,昂赛乡召开巡视整改专题民主生活会,深入学习领会县委关于巡视整改工作会议精神,以省委第五巡视组反馈的问题和意见为主题,围绕巡视整改工作,深入剖析问题、进行党性分析,结合思想和工作实际开展批评与自我批评,县委组织部、县纪委派专员到会指导,全体乡党委委员参加会议,会议由乡党委书记扎西东周主持。


2

检察院召开巡视整改专题民主生活会


  根据县委《关于对省委巡视组反馈意见整改方案》的要求,4月4日杂多县人民检察院党组召开了“省委巡视组巡视反馈意见”整改专题民主生活会。重点对照省委巡视组反馈的八个方面39个问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。同时邀请了县委组织部、县委政法委等部门领导参加了会议。

3
杂多县司法局集中学习新修订《中国共产党章程》

   4月8日上午,杂多县司法局召开集中学习会,组织局机关全体党员干部、职工学习新修订的《中国共产党章程》。


 学习会上,局党支部书记、局主要领导带领大家原文学习了《中国共产党章程》新修订部分,对《党章》中习近平新时代中国特色社会主义思想以及重点章节、关键段落、经典论述等进行领学和解读,使全体党员干部进一步明确了党章在引领新时代、新使命、新征程中的重要作用和伟大意义。

4
杂多县人民法院党组召开“巡视整改”专题民主生活会

   4月8日下午3点,杂多县人民法院党组召开了以“巡视整改”为主题的专题民主生活会,会议由党组书记、院长苏小龙主持,院班子成员及一般干警代表参加了会议,会议还邀请了县政法委副书记李亚辉、县纪委才杰多杰、县委组织部卓卡吉同志列席。


5
杂多县疾控中心党支部召开“巡视整改”专题民主生活会 

   4月7日上午10点,杂多县疾控中心党支部在中心会议室召开了以“巡视整改”为主题的专题民主生活会,会议由副主任才东周主持,支部各委员、以及普通党员参加了会议。


6
杂多县驻西宁干休所支部召开学习十九大组织生活会

   3月29日上午9点,驻西宁干休所党支部举行了以“践行党的宗旨,学习十九大精神”的主题组织生活会。共有20名党员参加了会议。


大家认真学习了习近平总书记的报告,进行了热烈讨论,纷纷表示,自己虽已退休,但仍应保持党员本色,积极学习,努力传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

   会上,支部对党员同志提出了认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神的要求,希望每位党员不忘初心,牢记使命,肩负责任,结合工作实际,确立新目标,开启新征程,不断推进支部工作上台阶。


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网