首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
控辍保学|昂赛乡党委政府主要领导前往乡中心寄校检查指导工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/8 16:59:18    

45日,昂赛乡党委副书记、乡长旦增文秀和主管教育副乡长布尕前往昂赛乡中心寄校检查指导控辍保学、教育教学及校园安全等各项工作的开展情况。


旦增文秀一行实地查看了学校食堂、师生宿舍等场所,详细了解了学校近期的教学情况,并参与了乡中心寄校组织举办的第二届作业评比活动。

   在作业评比活动上,旦增文秀指出:控辍保学工作是今年各项工作中的重点,乡党委政府决心下大力气做好控辍保学工作,控辍保学工作需要学校、村社及家长的支持,希望所有单位部门行动起来,共同打赢控辍保学这场硬仗。校园安全是搞好学校各项工作的根本出发点,学校始终要紧抓安全教育,保证校园安全工作万无一失。


 

 随后,乡长旦增文秀和副乡长布尕又马不停蹄地前往各牧户家中,劝解辍学生返校,宣传控辍保学政策。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网