首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
信息汇编|杂多县市监局、人社局、兽医工作站
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/5 11:21:37    

1
市监局召开巡视整改专题民主生活会

   4月4日上午,杂多县市场监督管理局党支部召开巡视整改民主生活会。会议由局党支部书记、局长付海向主持,全体党支部班子成员及党员干部参加了会议。县纪委主任马宏福、县委组织部星生华同志应邀参加了会议。

2
人社局党支部召开巡视整改专题民主生活会

   4月3日下午,县人社局党支部召开了巡视整改专题民主生活会,重点对照省委巡视组反馈的八个方面39个问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。支部委员及全体党员参加了会议,县纪委马宏福同志和县委组织部星升华同志到会监督指导。会议由支部书记李连福同志主持。


3
杂多县春季动物防疫疫苗发放到位

   为切实做好全县春季重大动物疫病防控工作,杂多县兽医工作站提早着手,年初完成全县牲畜存栏情况核查,掌握了规模养殖户和散养户的实际存栏量。根据实际存栏,制定疫苗分配计划, 3月以来扎实做好疫苗等防疫物资的组织调运工作,3月12日已将疫苗全部分发到各乡镇兽医工作站及村社,为全面开展春季集中免疫工作打下了坚实基础。


 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网