首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
结多乡召开2018年精准扶贫建档立卡信息完善工作推进会
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/21 22:42:16    

  3月21日,结多乡召开精准扶贫建档立卡工作推进会。乡党委政府主要领导、精准扶贫工作人员、各村两委班子共40余人参加了会议。
  会上,就目前全乡精准扶贫建档立卡基本情况及督查过程中结多乡存在的问题作了总结。并针对当前结多乡扶贫工作,要求进一步详细部署,扎实做好精准扶贫建档立卡各类信息的“回头看”工作,各村扶贫干部、驻村干部要上下联动,全力以赴,紧密配合,在对前阶段业务整改完善的基础上,立即开展以查漏补缺为重点的信息完善工作,对脱贫对象进行严格整理。 
  最后,乡党委书记牟永明,就建档立卡工作中注意事项,工作纪律,督查指导工作做了再强调,再部署,再落实。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网