首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
多那村联点领导慰问部分建档立卡贫困户
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/9 20:58:42    

  为了更好的帮助多那村贫困户持续脱贫,巩固脱贫成果,多那村联点县级领导、县人大常委会副主任尕玛朋措在元旦、春节双节来临之际,深入多那村贫困户家中进行慰问,为他们送去了党和政府的温暖。镇包村工作组以及村社干部一同前往。
  在慰问过程中尕玛朋措主任与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与困难群众拉家常、送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难户在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。对尕玛朋措副主任在百忙中依然记挂着他们的生活冷暖,困难群众表示衷心的感激。纷纷表示以后会继续好好努力,更加积极面对生活。“扶贫先扶志”尕主任谈到,要转变观念,增强脱贫信心,要主动投身脱贫攻坚,通过自己辛勤的劳动尽快脱贫致富。
  隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网