首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
萨呼腾社区召开垃圾分类再安排、再部署会议
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/13 9:43:40    

 11月09日下午,萨呼腾社区召开辖区生活垃圾分类再安排、再部署会,动员社区工作人员及辖区居民、环卫工等、一起吹响辖区生活垃圾分类工作的集结号,并对下一步工作进行再安排再部署。

   会议指出,要充分认识垃圾分类工作的重要性,生活垃圾分类是实现垃圾减量化、资源化、无害化的前提,也是保护城市生态环境、推进生态城市和文明城市建设的有效手段,已经成为当前推进垃圾有效管理与科学处理的必然选择。

会议要求,要在认真学习经验基础上,结合辖区实际,明确分类标准、落实主体责任、突出工作重点、完善运行体系,全力以赴确保完成目标任务。要切实做好垃圾分类的各项保障工作,辖区各巷道内加大对生活垃圾收运清理工作,要做好宣传垃圾分类工作,积极鼓励社会监督,营造“人人参与垃圾分类,共建绿色生态家园”的良好氛围。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网