首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
结多乡组织机关干部学习十九大会议精神
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/14 9:32:07    

 11月11日上午,结多乡召开机关干部会议,学习传达党的十九大会议精神。乡党委副书记、乡长青梅多杰主持大会,传达学习十九大精神,并要求全乡干部职工和广大党员要认真按照上级要求,迅速掀起学习贯彻落实的热潮,真正用十九大精神武装头脑、指导实践。结多乡联点县级领导、县委常委、统战部长扎西朋措出席会议并讲话。

 

 会上,乡党委书记牟永明结合自身经历、杂多近年来发生的变化全面解读了十九大报告以及州委吴德君书记在十九大会议上的讲话,并就学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出明确要求,习近平总书记的报告高瞻远瞩、立意高远,从过往、当下、未来,为我们国家发展勾画了美好壮丽的蓝图。报告中的诸多新要求都与基层工作直接相关,为下一步基层工作的开展明确了努力方向,规划了正确道路,注入了新的动力源泉,是我们今后基层工作的重中之重。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

 随后,扎西朋措部长对结多乡近期开展的各项工作给予了高度的肯定,并对下一步工作的开展提出明确要求,一是全乡上下要迅速传达学习贯彻党的十九大精神,要原原本本学习十九大报告等内容,准确把握丰富内涵,深刻领会精神实质,真正用十九大精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作;二是要把全乡的教育工作当成一项首要任务来抓,利用十九大宣传宣讲团走村入户机会,大力宣传党的教育政策,为全乡打牢基本教育基础;三是进一步完善矛盾纠纷排查调处机制,多深入基层调研,加大调解力度,确保将矛盾纠纷化解在萌芽状态;四是全面提高全乡牧民生活健康水平,加大对包虫病、地方病防御知识的宣传宣讲力度,完善基础设施建设,确保牧民群众能及时就医、及时看病。

 最后,青梅多杰乡长要求,要认真抓好党的十九大精神贯彻落实,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,切实用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动全乡干部职工和党员干部更加自觉地以新思想引领新实践,以实际行动完成各项工作。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网