首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县疾控中心开展对学校接种乙肝二类疫苗工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/12 11:30:46    
  杂多县疾控中心认真贯彻落实省、州卫生工作,地方病防治工作,相关文件精神。在县委,县政府,县卫生局大力支持下,于2017年9月11日杂多县疾控中心对各所学校接种乙肝二类疫苗工作,首先工作人员对学生抽血化验,共体检490学生, 并登记造册。
  可以接种乙肝疫苗学生330名,其次对接种乙肝疫苗的各项注意事项做了详细的讲解,对学生提出的问题,也做出了相应的回答,并发放了各种传染病宣传手册(藏汉双语)500余份,最后向学生讲解了疾病预防的有关知识,进一步提高了学生对疾病预防知识的知晓率。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网