首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
扎青乡召开综治维稳部署安排工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/10 10:57:46    

  为认真贯彻落实县维稳工作会议精神,9月5日下午,扎青乡召开了综治维稳工作会议。会议由乡党委书记舒海迁同志主持,乡干部及四村支部书记、主任参加会议。
  会上,舒海迁同志传达学习了县综治维稳工作会议精神,就当前我乡治安领域形势进行了分析研判,并提出下一步工作对策;针对党的十九大召开前期分析研判了我乡总体形势,重点安排四项工作:
  一是全力推进综治维稳建设工作,我乡严格按照会议精神,巩固、完善、提升我乡综治工作,就贯彻落实会议精神做出的具体指示,严格按照省、州、县维稳工作要求,突出抓好矛盾纠纷和安全隐患排查化解工作,针对性制定工作措施,对掌握的第一手动态信息做到“早发现、早处理、早报告”。二是突出抓好我乡重点人员管控工作,继续强化动态管控机制,确保党的十九大期间社会大局和谐稳定。三是进一步加强社会面的治安管控,成立治安巡逻队,24小时安排值班巡逻人员,从源头把控不稳定因素,保证全乡社会治安环境持续稳定。四是继续强化我乡情报信息搜集研判工作,建立信访台帐、资料收集、整理工作,同时,推进村寺并联治理工作,确保村寺并联治理工作有新的突破。
  会议强调,我乡维稳工作领导小组要狠抓维稳基础工作,做到“小事不出村、大事不出乡、矛盾不上交”,深化和谐、平安扎青作出应有的贡献,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网