首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
省政协来杂多县核查青海省汇爱基金会 扶贫助困项目工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/22 16:58:10    
  为进一步推进全省汇爱基金会扶贫助困项目工作,落实各项帮扶政策,8月16日至17日,省政协第三核查小组赴杂多县核查省汇爱基金会扶贫助困项目工作。本次核查组人员有:省政协港澳台侨和外事委员会专职副主任杜金忠,省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任王存才;州政协陪同人员有:州政协副主席邵春鹏,州政协秘书长魏建雄;我县政协主席江才、县政协副主席尕代陪同。
  本次考核主要有4方面内容,一是申请表内各格数据是否与申请人真实情况相符;二是捐助资金是否是申请人使用;三是受到资助后申请人生活是否得到改善;四是申请人是否需要救助等。
考核汇报会上,江才主席就杂多县高效开展省汇爱基金会扶贫助困项目工作进行了汇报。
  汇报结束后,省核查组实地抽查走访了8处扶贫救助人家,其中县城周围6户、扎青乡2户。通过与困难户拉家常的形式核实我镇扶贫助困工作是否落实到户,了解我县政协发放省汇爱救助金帮扶措施、成效。
  走访结束后,省考核组对我县政协的汇爱基金帮扶工作给予了充分肯定和表扬,表示帮扶措施科学可行,帮扶措施得力,扎实有效地推进了扶贫工作。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网