首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
杂多县残联认真推进精准扶贫工作任务
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/15 16:17:34    
  为扎实开展精准扶贫工作,认真贯彻全县“双帮”工作任务,近日。查旦乡达谷村精准扶贫第一书记才然组织残联干部深入帮扶联点村社进行开展帮扶工作。
  工作组一行在达谷村两委的陪同下走村入户,详细了解村情,贫困人口基本情况及存在的困难,每到一户,详细了解生产生活,致贫原因,并赠送菜仔油、石磨炒面等,鼓励他们振奋精神,树立信心,砥砺贫困户在党的正确领导下,人民生产生活日益改善,努力实现脱贫攻坚任务。
  查旦乡达谷村精准扶贫第一书记才然带领驻村干部,村两委一道多次带队走访贫困户家中,了解贫困户生产生活,与贫困户不断交流,与村两委讨论,竭尽所能为贫困户解脱生活困境,共同讨论帮扶措施,使党员干部在工作中进一步转变思想作风,认清党员干部服务群众的伟大使命,为贫困户早日脱贫再立新功。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网