首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
查旦乡召开村“两委”班子成员和牧民党员 培训会
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/15 16:10:57    
  为了认真开展今年年底的村级“两委”班子换届工作,乡党委及早动手,防患于未然,8月7日下午,在乡政府会议室举办村“两委”班子成员和牧民党员培训班,乡机关党员、村“两委”班子成员、牧民党员共112名参加了培训。
  首先,乡党委聘请退休党员、原县旅游局局长达英就党员党性修养、组织纪律、党员义务权利等多个方面进行了生动讲解。乡党委书记谢锋敏在培训会上做了重要讲话,指出:一是要求各位党员严格遵守换届纪律,严禁拉票贿选、拉帮结派、操纵选举、破坏选举等行为的发生,一经发现,将进行严厉打击;二是为严肃村“两委”班子成员纪律,要求各位班子成员洁身自好、廉洁奉公,及时纠正日常工作中的作风漂浮、优亲厚友、损公肥私等不良行为,对屡教不改的班子成员将按照相关规定给予严肃处理;三是认真落实村“两委”班子成员工作成绩报告制度,对不履行工作职责、不照章办事、违规决策等行为造成的不良后果将进行严肃追责。 最后,乡党委副书记、乡长勒格才仁做了总结发言,号召村“两委”班子成员和参训牧民党员严格按照谢书记要求,发挥桥梁纽带、模范带头、骨干引导“三大”作用,顺利完成今年的村“两委”班子换届选举工作。
  会后,各位参训党员对乡党委领导的讲话精神给予了高度肯定,表示将认真按照讲话要求,共同做好今后的各项工作。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网