首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
州疾控中心主任一行莅临杂多县疾控中心督导检查疾控全盘工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/13 10:10:18    
  6月12日州疾控中心楼智铭主任携各科室科长莅临杂多县疾控中心检查指导各项工作,在详细了解杂多县疾控中心各项工作情况并听取各科负责人的汇报后,州疾控中心对杂多县疾控中心各项工作给予了肯定,要求杂多县疾控中心继续保持工作状态,进一步完善各项工作程序。
  杂多县疾控中心工作人员一致表示,要把州级领导督导指示作为行动指南,为进一步提高我县疾控工作成绩而努力。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网