首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 部门动态
县委县政府部分领导深入阿多乡虫草采挖区宣讲省第十三次党代会精神
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/4 17:06:56    

  6月4日,正值藏历初十,这一天正值杂多县虫草采挖群众休草日,由县委常委、宣传部部长王泽云带队,副县长拉毛措、人大副主任巴吾、政协副主席贺娇雅、宣传部副部长庞继敏、司法局长英达及县教育局、卫生局、扶贫开发局有关负责人一行10人深入阿多乡虫草采挖区开展了习近平总书记系列讲话、省十三次党代会精神和精准扶贫、村寺并联等方面的内容的宣传宣讲,同时也进行了法制和有关政策宣讲活动。

  本次活动是县委、县政府、县人大、政协以及县委宣传部在前期大量准备工作的基础上开展的一次涵盖面广、内容充实的联合宣讲活动,旨在进一步提升广大牧民群众的法制意识及政策理论水平。各位领导切实结合牧民群众实际生产生活,用通俗易懂的语言,深入浅出的讲解方式,从事关广大群众切身利益的精准扶贫、国家公园保护、民族团结、习总书记系列重要讲话精神以及省第十三次党代会精神等方面进行了全面解读,强调了学习各项法律法规的重要性和必要性,并对群众进行了感党恩教育,使群众明白惠在何处、惠从何来。使国家的法制、政策真正融入到广大群众脑中心中,做到家喻户晓、深入人心。

  通过此次活动的开展,牧民群众受益匪浅,大家纷纷表示对党和国家现行的惠民政策有了更进一步的了解,并表示在今后的生活中,要努力学习文化知识、政策法规,远离违法犯罪,做遵纪守法的好公民。 

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网