首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 应急管理 > 工作动态
杂多县扎实开展“10.17”防震减灾

宣传活动
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/2 11:30:21    
 

杂多县扎实开展10.17防震减灾

宣传活动

 

  10月16至17日,根据县政府办安排,杂多县防震减灾办公室开展了“减少灾害风险 建设安全城市”为主题开展2017年

“10.17”防灾减灾宣传活动。

 

  16日向深入学校、社区、寺院发放了藏汉双语的《学校、社区防震减灾宣传册》以及《在地震中保护自己》1900本。

 

  17日在老城区澜沧江虫草广场共发放了藏汉双语的《学校、社区防震减灾宣传册》以及省地震局下发的《在地震中保护自己》共发放1023本、防震减灾知识宣传资料400份、悬挂横幅10条、张贴海报5副、标语15条,展开宣传展板8幅,参加活动人数达1000余人。

 这次防震减灾宣传周活动,进一步增强了全社会的减灾意识,提高公众的防震避险和自救互救能力,为构筑和谐发展提供防震减灾保障,全面构建和谐社会起到了积极的推动作用。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网