首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
2018乡村学校少年宫艺术辅导培训项目青海杂多县项目培训开班
来源:    时间:2018年12月14日    

  


      此次项目由中央文明办三局、中国文联文艺志愿服务中心主办,青海省文明办、青海省文联、玉树州文明办、玉树州文联、玉树州教育局承办,杂多县人民政府、中共杂多县委宣传部、杂多县教育局具体实施。



  江海梅部长主持开班仪式并讲话。中央文明办三局副处长曹晶、省文明办副主任梁春江分别代表主承办单位讲话,杂多县副县长索南才仁代表实施单位致辞。曹晶和梁春江站在推进和建设农牧区未成年人思想道德建设的高度,深刻阐述了举办这次培训班的重要意义,对辅导老师如何做好本职工作讲了具体意见,并对办好这次培训班提出了希望和要求。


  此次培训班是由杂多县50名学员及来自全州1市4县乡村小学的艺术辅导员167名组成,授课内容分音乐、舞蹈、美术、书法和手工制作5大类,由七位志愿者老师分别授课,此次培训班为期两天,旨在加强农村未成年人思想道德建设,提高乡村学校少年宫辅导员教学水平,充分发挥乡村少年宫的阵地作用,大力弘扬优秀传统文化,为全面推动玉树州乡村学校少年宫项目开展创造了一次难得的学习契机。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网