首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县首届廉政文化艺术节隆重开幕
来源:    时间:2018年08月22日    

   鞭炮齐鸣、歌舞飞扬,8月21日上午,在一片欢乐声中,杂多县首届廉政文化艺术节隆重拉开帷幕,玉树州纪委副书记、监委副主任汪生启,杂多县委书记才旦周,杂多县委副书记、县长索河,杂多县委副书记才公,玉树州纪委常委、监委委员李学文,玉树州纪委党风政风监督室主任李得英,囊谦县委常委、纪委书记、监委主任巴桑,称多县委常委、纪委书记、监委主任胡航正,杂多县委常委、纪委书记、监委主任公却求旺和县四大班子部分县级领导应邀出席了开幕式,全县各乡镇、县直各部门、各垂管单位600余名干部职工参加了开幕式。



  本届廉政文化艺术节由中共杂多县委、杂多县人民政府主办,中共杂多县纪律检查委员会、杂多县监察委员会承办。开幕式由县委副书记才公同志主持,县委常委、纪委书记、监委主任公却求旺为开幕式致辞,他指出:本届艺术节以“党风清、政风廉、秀杂多青山绿水”为主题,是一次主题鲜明、特色浓郁的廉政大讲堂,更是一次总结提高,开拓进取的廉政大盛宴,在杂多来讲尚属首次。通过丰富多彩的廉政文化活动,大力推进党风廉政建设,强化党员干部的廉洁自律意识,为建设“五个杂多”提供坚强的纪律保障。随后,县委书记才旦周同志宣布“杂多县首届廉政文化艺术节”开幕!





  开幕式上进行了廉政文艺汇演,演员们专业的水准、精湛的表演,赢得了现场观众阵阵掌声。举办廉政文化艺术节,不仅是我县党风廉政建设工作的一次成果展示,也是深入贯彻落实中央纪委、省州纪委全会和县委十六届二次全会精神的有力抓手,更是面向全社会大力弘扬廉政文化、丰富群众精神文化生活的生动实践!

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网