首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
深夜及时清理塌方 保障道路安全畅通
来源:    时间:2018年06月28日    

    6月27日晚,杂多地区突降暴雨,致使国道345线发生泥石流塌方,造成交通堵塞,车辆滞留。县委书记才旦周同志、县委政法委书记文雅同志亲临现场指挥,并及时抽调公安、交警等多部门人员配合处理此次突发灾害。杂多公路段迅速启动应急预案,由段领导带队、全段干部职工迅速集结,及时赶赴事发地点进行现场勘查并合理安排人员、机械车辆进行抢通。

    截止6月28号凌晨2点50分,在杂多县相关部门的配合下、连续奋战五个小时后,发生泥石流路段现已基本恢复正常通行,确保了道路的安全畅通。 

    此次突发泥石流塌方,全体抢通干部职工充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,干劲十足,团结一致,在最短的时间内迅速使阻断的交通恢复通行,得到了群众的一致赞扬。
    截至6月28日12点为止,发生泥石流塌方路段已恢复正常通行,路面清洁工作正在有序进行。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网