首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
省委党校副校长马维胜一行赴杂多县委党校督查指导工作
来源:    时间:2018年06月22日    

    为了全面了解和掌握州县党校贯彻落实全国全省党校工作会议精神、省委《关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》和《全省党校行政学院社会主义学院系统“十三五”时期建设和发展纲要》情况,6月19日至20日,以省委党校副校长马维胜为组长的省委督查组一行到杂多县委党校对党校工作进行督导。
   下午3时,督查党校体制改革工作汇报会在常务会议室召开。中共杂多县委书记才旦周参加会议,中共杂多县委组织部长任喜春、党校常务副校长布吉吉分别从“办、管、建”主体责任情况、教学、科研、师资队伍建设和自身建设等方面做了汇报。
   随后,督查组一行实地察看了县委党校校区办公设施、教室、学员餐厅、公寓等硬件环境,通过召开座谈会、查阅资料、个别谈话交流、民主测评等形式,详细了解了各项工作的落实和进展情况。
   马维胜指出,本次督查工作是根据省委副书记、省委党校校长刘宁的重要批示,针对全国全省党校工作会议精神贯彻执行情况开展的。是全力推动党校工作,发挥党校作为党员干部培训主阵地的作用为目的,以共同盘点成绩,查找不足。明确目标。通过自查、督查组实地调查的方法全面落实党校体制改革工作。
   他强调:县委党校要继续加强突出主业主课,着力提升党校科研水平;加强党校师资队伍和干部队伍建设。严格政治要求,优化师资队伍、提高师资水平和改进师资管理,加强干部队伍建设;充分发挥党校整体优势。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网