首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
县重建办主持召开“10·17”地震灾后恢复建设第五次工作推进会议
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    时间:2018年06月07日    

  6月7日上午,县重建办主持召开“10·17”地震灾后恢复建设第五次工作推进会议,县灾后恢复重建领导小组办公室主要领导成员和各乡镇党委政府负责人、各监理单位、施工单位负责人参加会议。
  重建办主要领导同志针对“10·17”地震灾后恢复建设当前项目进展情况,并结合工作组多次实地视察当中发现的突出问题及整改措施、处理结果等进行详细通报说明。并对下一阶段重建管理工作作了具体部署和工作安排。
  会议期间,重建办领导小组在认真听取各监理单位、施工单位就有关目前项目实施建设当中存在的主要困难、重点问题、相关建议等后,重建办指出:1、各单位要加强学习、共同提升。2、认真贯彻落实杂办发〔2017〕68号文件精神。3、加强管理、规范作业。4、加强组织沟通和协调、增强服务意识、全面统筹重建管理。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网