首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
开展集中宣传 营造平安氛围
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/15 14:34:18    

  5月12日下午,由县综治办牵头,组织县纪委、县委宣传部、县委统战部、团县委、县公安局、县检察院、县人民法院、县司法局、县市场监督管理局、县国税局、县安监局、县卫生局、县法制办、县消防大队等单位开展“综治暨平安建设宣传月”集中宣传活动。
  本次活动主要任务是进一步巩固提升全县社会治安满意率、平安建设知晓率,努力营造全县综治(平安建设)工作良好舆论氛围。县综治办高度重视此次宣传月活动,给各乡镇、各社区及综治各成员单位下发了《关于在全县开展 “综治暨平安建设宣传月”活动的通知》,明确综治平安建设宣传工作要求,将宣传月活动的任务落实到各成员单位。
  活动现场,县综治办与各成员单位抽调工作人员在老城区虫草广场设立法制宣传展板,发放印刷法律知识画册、法律书籍、宣传彩页等,集中宣传《宪法》及法律法规、党的十九大精神和扫黑除恶专项斗争等内容,以及各成员单位参与综治暨平安建设采取的新举措,总结的新经验和取得的新成效。并现场解答群众提出的法律咨询,引导群众树立办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治意识,为全社会营造学法、尊法、守法、用法的良好氛围。活动期间接待群众现场法律咨询100余次,发放宣传资料5000余份,悬崖横幅20余条,设立展板50余块。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网