首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
幸福杂多舞起来——杂多县举办首届舞蹈大赛
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/10 15:46:03    

  为深入贯彻党的十九大精神,全面提升我县民族团结进步先进区创建工作之际,5月8日,由中共杂多县委、县人民政府主办,县总工会、共青团杂多县委员会、妇联、民创办、文化旅游广播电视局协办的杂多县首届舞台舞蹈大赛在虫草广场举行。县委书记才旦周、人大主任康托、县委常委政法委书记文雅、县委常委纪委书记公却求旺、政协副主席尕代、政协副主席贺娇稚出席活动。

 

 参加此次比赛的共有18支队伍,分别来自各乡镇、社区、学校、卫生系统、青年代表,比赛形式既有表现文化特色的民族舞蹈,也有现代感浓厚的劲爆舞曲,比赛现场热闹非凡,每支参赛队伍以饱满的热情和无限的活力展示了他们对美好生活的憧憬,也使在场的观众饱尝了一顿丰盛的舞蹈套餐。

 经过激烈的角逐,社区代表队荣获一等奖、实验小学代表队荣获二等奖、青年代表队荣获三等奖;萨呼腾镇代表队、昂赛乡代表队、查旦乡代表队、卫生系统代表队、苏鲁乡代表队分别荣获优秀奖;三江源青年舞蹈队、二完小代表队、结多乡代表队、人社局代表队、第二幼儿园代表队分别荣获鼓励奖。

  

  

  


  此次活动的举办,进一步激发全县青年积极参与文化活动的热情,为全县精神文化建设提供强大的精神动力,为热爱文体活动的群众提供了展示自我风采的舞台,倡导了健康生活理念,丰富了青年精神文化生活,也反映了全县青年积极向上的精神风貌。











 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网