首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县举办首届“我读书、我快乐”青年读书会
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/27 15:03:35    

 “五四”青年节来临之际,为进一步提高青年的综合素质,营造浓浓书香味,倡导大家养成爱读书、会读书、读好书的良好习惯。4月26日下午,在县委、县人民政府的大力支持下,共青团杂多县委员会、文明办、民创办共同举办了杂多县首届以“我读书、我快乐”为主题的藏汉双语读书会。此次活动特邀县图书馆馆长白日次成、县第一民族中学副校长龙仁江措等,参与此次活动的青年有80余人。

 活动中,青年代表们就自己阅读的各类图书积极发言,畅谈自己的读书体会,分享读书带来的快乐和感悟,分享者精心介绍,聆听者用心倾听,促进青年成长成才搭建了良好的交流平台。

 读书会是一种在于拓展视野、知识交流的活动。此次活动的举办,是为了提高杂多青年的读书意识,倡导读书新风尚,为青年人提供了展示学习交流的有效载体,大家通过相互交流,实现共同提高的目的,为建设“五个杂多”贡献力量。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网