首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县公安局积极开展“110宣传日”活动
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/16 0:24:03    

  “如何正确拨打110?”“拨打110电话应注意哪些事项?”……1月8日上午,在全国第32个“110宣传日”即将来临之际,由杂多县公安局指挥中心牵头、城区两个派出所、交警大队民警协助,分别在政府会议中心、三岔路口举办了“110宣传日”活动,副县长、局党委书记、公安局长尕松尼玛亲临活动现场普及110常识和交通、赌博、矛盾纠纷等方面知识,吸引了大量群众围观咨询。
  本次宣传活动围绕上级公安机关提出的“110,守护新时代美好生活”、“12345、服务找政府”,公安110、为民保安宁”这一主题为重点开展宣传活动。
  此次宣传活动,共发放宣传资料5500余份,充分展示了杂多县公安局在服务群众、创新管控做出的努力和成绩,进一步促进人民群众对公安工作的理解和支持,深化了警民联系桥梁密切了警民关系,取得了良好的社会效果。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网