首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县政府党组召开2017年度 民主生活会
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/14 23:48:06    
  1月13日,根据县委《关于开展好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活的 通知》(杂办发〔2018〕01号)的文件要求,中共杂多县人民政府党组召开2017年度民主生活会。县委副书记、县长索河主持会议,县委指导领导王泽云部长出席会议,政府党组成员参加会议。
  会上,县委副书记、县长索河同志紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,对专题民主生活会准备情况作了说明,通报党组班子对照检查材料,并认真对照《党章》、《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干规定》、《中国共产党党内监督条例》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等内容,带头查摆和剖析了自身存在问题,接受其他班子成员的批评建议。与会的党组成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后的整改方向和措施。
  此次民主生活会气氛严肃,敢于相互提出问题。达到了团结—批评—团结的目的,取得了预期的效果。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网