首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
强化食堂食品安全 促进学校内涵发展
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/11 17:03:29    

  为进一步加强全县中小学幼儿园食堂食品安全及学校管理工作,保障师生饮食安全和身体健康,11月10日,在杂多县第二民族中学开展了以“强化食堂食品安全,促进学校内涵发展”为主题的食堂食品安全及学校管理工作观摩交流活动。

  县委副书记才公,县委常委、宣传部长王泽云,县政府常务副县长康军,县委常委、县政法委书记文雅,国家公园澜沧江源园区资源环境执法局局长桑布,县教育局党委书记尼加,县人大、县政协及各单位领导和部分乡镇党委书记、乡镇长,各学校支部书记、校长、后勤副校长、总务主任参加了本次活动。

  观摩人员先后参观了第二民族中学党员活动室、安全维稳办公室、教学楼、学生宿舍、学生食堂等场所,深入了解学校常规管理、校园文化建设及学校的办学特色。学校通过活动展演、讲解员介绍、活动过程资料呈现等方式,从不同方面展示了建校以来内涵发展成果,受到了全体观摩人员的赞誉。大家一致认为本次观摩活动规模大、范围广,成效显著。

  本次观摩活动旨在动员社会各界积极参与食品安全、学校管理工作的监督,提高全社会食品安全意识,提升校园文化品位,促进学校内涵发展,营造人人关心、人人支持、人人参与杂多教育工作的良好社会氛围,为教育教学健康有序发展提供良好的后勤保障。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网