首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
澜沧江源园区国家公园2017年度生态管护员 第三、四轮次全员培训正式开班
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/20 16:12:40    
  10月15日,澜沧江源园区国家公园2017年度生态管护员第三、第四轮次全员培训工作正式开班,园区5个乡管护站、19个管护大队的4470名生态管护员以村为单位展开培训。
  第三、第四轮次管护员培训每轮次为期6天,共需培训12天,采用以村为单位集中授课的方式进行,并配发相应教材。在开展的第一、二轮次培训工作中,园区管委和各乡管护站组织得力,管护员参与学习热情高,得到了省州工作组的充分肯定。为进一步做好第三、四轮次培训工作,管委会在一、二轮次选派10名教师的基础上,进一步加强培训师资力量,新增了15名教师进行实地授课,重点讲解《三江源国家公园条例》、《建立国家公园体制总体方案》等新出台的政策措施。同时,组织广大管护员认真学习贯彻即将召开的党的十九大会议精神,以实际行动向党的十九大献礼。
  通过全员培训,广大生态管护员将进一步增强使命意识、环保意识,提高履职尽责能力,更好地服务国家公园建设和生态保护工作。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网