首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
州级易地搬迁大督查大排查工作组莅临我县开展督查工作
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/19 16:08:17    

  2017年10月16日至17日,由州扶贫开发局副局长诺布文扎、州发改委副主任巴桑旦周、州委组织部机关工委办公室主任罗松昂文、州扶贫开发局监督科科长索南文青等组成的易地搬迁督查组对我县的易地搬迁项目进行了大督查大排查工作。
  16日上午督查组在我县精准扶贫多媒体会议室听取了尕玛桑周副县长关于我县2016年至2017年的易地搬迁相关情况的汇报,随后督查组又观看了我县易地搬迁影像视频资料,最后督查组对我县的相关情况和影像视频资料进行了意见反馈。
  下午督查组对我县易地搬迁的档案资料进行了详细认真的核查,尤其对我县的易地搬迁基础情况、后续产业规划、工程进度、资金运行等档案进行了详细的督查同时也对相关问题进行了查问,之后又对我县的易地搬迁项目进行了实地督查。
  17日上午召开了督查反馈会,会议上督查组对我县的易地搬迁工作反馈了15条意见建议,同时诺布文扎副局长也对我县的易地搬迁工作提出了进一步提高“五个意识”的要求。一是进一步提高遵循程序的意识。就是要求在工作实施、推进过程中要遵守程序,不能颠倒顺序。二是要进一步提高自我保护的意识。要求我们在开展实施工作时要审批、整理、完善好相关资料,不能出现逻辑性的错误。三是要进一步提高成果深化的意识。要求我们不能只满足现在的成绩而是要再接再厉,再创佳绩。四是要进一步提高主动作为的意识。每个人都要想方设法的去把工作做好,而不是领导安排什么就干什么。五是要进一步提高提质增效的意识。要求我们在平时的工作中要讲求方法,提高效率,不能打时间仗。
  最后诺布文扎局长要求我县尽快整改此次督查中出现的问题,同时还要加快工程进度,尽早让搬迁户入住新房并要加强完善后续产业工作,力争给搬迁户交上一份满意的答卷。

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网