首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县举办玉树先锋终端使用培训班
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/1 15:44:14    
  为了确保来自基层干部群众的声音直达、直通上级部门,使党组织能及时为百姓排忧解难,也为了进一步适应信息化和网络化发展需求,推动杂多县基层工作迈上新台阶,发挥好基层玉树先锋终端作用,杂多县委组织部和政法委于2017年9月29日在县委党校开展玉树先锋终端使用培训班。此次培训共54人参加。
  掌握群众诉求。通过学习玉树先锋终端使用方法,及时了解民生热点信息,收集百姓关注的各方面信息,全面掌握群众诉求,让基层干部群众对数字信息有了新的认识和应用,为今后发挥好玉树先锋终端使用工作奠定了基础。
  了解群众心声。玉树先锋终端为基层干部适应信息化和网络化发展进行了铺垫。通过玉树先锋终端及时把握基层干部群众心声,便于及时了解基层干部群众的问题和困难并传达到上级有关部门,也可以及时剖析各种问题存在的原因,制定切实可行的解决措施等。玉树先锋终端为基层干部群众的声音直达、直通上级部门提供方便,同时,有利于推动基层工作迈上一个新的台阶。
  解决群众困难。很多基层干部群众对玉树先锋终端使用和操作过程中存在一些问题,基层干部群众通过玉树先锋终端基本操作和使用培训,能够正确应用玉树先锋终端平台,把基层干部群众困难通过平台,寻找一些解决实际问题的办法和措施。同时,有利于提升玉树先锋终端使用效率,为玉树先锋终端使用人员提供了真实的便利。
 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网