首 页 壮美杂多 领导之窗 组织机构 新闻聚焦 政务公开 政策法规 专题专栏
 
您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 本县新闻
杂多县公安局全力维护县城交通秩序
杂多县政府网站:http://www.zaduo.gov.cn    来源:    创建时间:2017-6-5 17:02:33    

  6月4日是藏历初十,按照传统,这一天本地民众禁止采挖虫草,进山群众大批下山采购物品,县城主要干道面临的交通压力非常大,杂多县公安局提前安排,周密部署,通过调动剩余警力,疏导县城主要干道交通,全力维护县城交通秩序。

  6月4日,涌入县城的车辆多达万辆,人口更是超过三万余人,除了面临的交通压力以外,还要防止各类突发性事件,市场消防安全隐患也是重中之重。期间,杂多县委副书记、县长索河,县委常委、纪委书记更却求旺、副县长拉毛措、政协、市场监督管理局等领导在副县长、公安局局长尕松尼玛的陪同下检查指导工作,并详细了解县城交通现状、杂多县公安局采取的主要工作措施,询问了在交通治理方面存在的困难,要求要切实加强县城交通秩序整治,要确保县城交通秩序顺畅,在治理过程中遇到的困难上级部门会充分考虑解决。索河县长指出:“公安的同志们今天辛苦了,今天天气恶劣,我们的同志们却依然坚守在各自的岗位上。”  

  目前,杂多公安局局各项工作正有条不紊的进行中。

 

 
Copyright 2013 www.zaduo.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:杂多县人民政府网